Akhirnya ke Salon

06.03

Heeei hari ini Puci potong rambut setelah melalui banyak pertimbangan, hahahaha. Tanya si ini, si itu, hehehe. Sebenarnya maunya minggu depan, tapi tadi habis nugas lewatin Salon, jadi langsung masuk aja. Hmm, sebenarnya cuma mau rapihin sih, tetap rata-rata aja rambutnya. Eh, tiba-tiba "kalau poni gimana?"; "Mau poni apa?" (lallalalalalaalallaalla).



Padahal Sas udah bilang siiih, jangan pake poni, kayak bocah, tapi................................
Not bad lah yaaa, belum denger kata Sas sih (ditinggal ke Sukabumi :")
Cuma, gatau kenapa happy aja lihat muka ini, hahaha. Lupa, kapan terakhir poni depan macem ini.

Semoga dengan berubahnya rambut ini membawa keceriaan yang berlebih lagi pada hari-hari ke depannya. Anaknya jadi ringan seringan anak-anak yang bisa main kapan aja, bercanda sama teman, dan bisa menanggapi segala hal lebih dewasa *sedewasa usianya saat ini--> bact to the reality of twenty one dong Put<---*







senang hati :*

You Might Also Like

0 comment

I'm so glad to receive your words :)

Translate

Entri Populer

Subscribe