Tertawa Renyah

08.27

Putri kembali lagi kesini. 
Mengakhiri Oktober yang penuh kebahagiaan.
Ntahlah diawali dengan apa, rasanya sepanjang Oktober bisa ditutup dengan tawa renyah di tengah berbagai obrolan orang-orang. Abaikan. Lanjut tertawa.

Oktober diisi banyak hal seru, mulai dari UTS yang "seru", lalu "flu" yang juga sampai selemes-lemesnya hidup, diikuti riuhnya reuni Festival Desa  , dan ada ulang tahun Sas <3 yaaaay

Putri itu...."anaknya kalau sakit memang lemot banget otaknya" hahahha. Ceritanya mau kasi surprise buat Sas. Sadar diri sih, itu lagi masa UTS, sas juga lagi UTS, lagi sakit juga sampai muntah-muntah, tapi ya berhubung itu ulang tahun yang artinya hari spesial, tiba-tiba mendapati diri duduk di tengah commuter line, membawa sekotak kue tart dan kado. Jreeeng! Mungkin Putri beruntung berangkat ke Bogor pukul 17.00 dan dapat duduk. Wew! Sampai di St. Bogor rencananya Ditha yang akan jemput terus kita ke tempat Sas deh. Ternyata semua tak semulus mendapat tempat duduk di commuter karena waktu sampai St. Bogor, HP Putri mati. Emang agak gendeng! Gimana mau janjian sama Ditha kalau gini.Dengan PD nya aku nunggu di tempat Sas biasa jemput atau antar kalau di St. Bogor. Tiga puluh menit lewat, Ditha nggak ada. Langit mulai gelap. Putri panik. 

Hmm... Akhirnya mepet di salah satu penjual minuman dan pinjam charger. God bless! Akhirnya nyala dan bisa hubungi Ditha yang ternyata sudah nunggu juga di tempat yang berlawanan arah. Luar biasa, ceritanya mendekati FTV.  ~~~

Yap, sampai di tempat, yang ulang tahun pasti tidak boleh terselamatkan sih. Sas diiket, diborgol, disiram. Aku ketawa ~~ HA HA HA. Seneng banget bisa merayakan bertambah "tua" nya langsung sama Sas. Bisa live report kalau officially umur kita nggak sama lagi. HA HA HA.

---

Pagi-pagi ketemu Sas di lapangan futsal. Seperti biasa yang nggak jelas, obrolan nggak nyambung tapi disambung-sambungin terus ketawa, dan hal-hal lain yang mungkin nggak lebih penting dari tidur. Seneng bangetttttt! Semangat ya yang masih UTS. Aku sih udahan. HA HA HA *tiada hari tanpa ejek-ejekan*

Hari ini ditutup tawa-tawa dengan Ratih dan Eva. Kami bertiga yang awalnya hanya ingin makan bersama selepas menonton puluhan pertandingan futsal, termasuk "sauna" gratis di dalamnya. Sampailah kami di salah satu tempat makan. Obrolan awal masih serius,-serius, sampai akhirnya selepas makan, imajinasi jadi "ON" lagi dan dongeng dimulai. Hahahaha

Cerita ditutup sebentar melihat lirikan para pelanggan yang masih berstatus "waiting list". Elaaaah... Kami bertiga pernah jadi mereka, so kami minta bill dan beranjak. Sebelum tatapan tajam berubah jadi usiran. Hahahaha

Ngakunya sih capek. Bukannya pulang, tapi malah duduk lagi di tempat lain. Imajinasi yang "ON" ternyata semakin terbawa suasana jadi "WILD" wkwkwkwkwkwkw
Eva yang jadi tokoh utama malam ini. Hidupnya sedang diatur penulis skenario merangkap sutradara yang saking semangatnya sampai suara tawanya kemana-mana. 

Bahagia. Ya! Setidaknya perut bergerak, jadi nggak perlu sit up karena ingin perut rata. 

Sudah lama kami tidak pergi bertiga dan tertawa lama-lama. Biasanya yang tidak terencana memang ampuh sih. Hahaha. Oktober ditutup dengan renyah!

---


November, yuk lebih renyah! Yoyoyo!



Putri

You Might Also Like

0 comment

I'm so glad to receive your words :)

Translate

Entri Populer

Subscribe