Complete (ノ `Д´)ノ ~┻━┻

08.11

Dear rumah surat ...

Selamat malam...
Hari ini spesial banget diantara hari-hari bulan september yang baru aja lewat ini..
Terima kasih sudah menutup minggu ini dengan sempurna :)

Pertama, sampe di hari sabtu itu bisa bernafas sedikit lega gara-gara besok libur jadi nggak kayak hari sebelumnya yang tes dan tes >.< Walaupun minggu depan bakal lanjut :) apalagi minggu depannya lagi UTS *wisss

Kedua, seneng banget bisa bareng sahabat2 seharian :')

Ketiga, bisa nambah koleksi buku buat dibaca 

Keempat, ngrasa LENGKAP \(´▽`)/, ada apa hari ini ?? haha ada yang spesial ˚(˘♥˘)/˚


Jadi hari ini ada UH Matematika integral *hahahaha (ketawa maksa) dan rela-rela ngobrol sama si CD ZM Matematika IPA dari jam 3 sampe setengah 6 pagi. *stop *play *stop *play ,kerjain soal, ngobrol lagi, kerjain lagi, sampe di materi terakhir *ke-24 eh? ketiduran ._.  alarm bunyi dan waktunya mandi ._.
 tapi bersyukurlah tes itu masih bisa dijawab \(˘̩̩̩▾˘̩̩̩)/ semoga hasilnya nggak ngecewain lah ya, apalagi matematika bukan hal yang gampang buat aku yang agak gimana gitu kalo udah sama "itung-itungan" *well  , thank you teman sebangku yg selalu ngajarin :)) 
˚(˘♥˘)/˚ Aristania 

Penat ! 
mungkin itu kali ya yang bikin Sabtu ini rasanya merdeka banget.. Pulang sekolah kita (aku, Yajna, Dayu, Tarita, sama Aris) ke rumahnya Tarita, naruh tas, terus kita ke Gramedia ...
Sebelum kesana, kita mampir dulu ke Sanjos, ada expo universitas gitu, ketemu lagi sama kakak-kakak dari Ciputra yg tempo hari sosialisasi di kelas ._. #maklum sudah banyak universitas yg sosialisasi, semakin banyak pilihan, dan hahahahahaha masa depan akan kemana ya kira-kira ? #ups sedikit bermimpi bisa lanjutin S2 di Asia Pasific University @Jepang hahahaha *mimpi dulu lah :)) tapi s1 nya masih mimpi juga di luar Bali ._. Tuhan, berkati ya Tuhan :))

Sampe di Gramedia..
sudah kita duga, kita bakal lama disini, clingak clinguk milihan buku. Berhubung kita ber-5 punya hobi baca, dan berdompet anak SMA yang nggak tebel, jadi harus dipilih yang bener-bener pilihan #lho ?
Tumblr_maeb70vjho1rpzvaio1_500_large
http://weheartit.com/entry/37425927/via/MimozaHasani
Jadilah kita beli
3 novel Agatha Christie 
1 novel Dee yang Perahu Kertas
1 novel Erwin Arnada yang Rumah di Seribu Ombak
1 novel Monica Petra yang perfection
3 komik berseri
dan
1 buku kumpulan soal SIMAK UI *krik (Yajna punya ._.)

*kita kayaknya pengen punya perpustakaan, haha

Sebenernya kita nggak ngerti dan nggak mikirin sih, kita udah kelas 3 yang tes tes nya membentuk rantai DNA double helix yang selalu bereplikasi *krik*, jadi yg kita baca itu *catetan, buku paket, worksheet, buku PR, kisi-kisi soal, baca sms, baca bbm, baca #eh? haha.. nah, jadi kita perlu bacaan selingan ;D
buku-buku itu cocok banget jadi selingan, itung-itung jalan2 lewat buku kan *alibi nggak bisa jalan2 yg beneran* haha


KFC ._.
berhubung siang, laper, dan deket gramed, jadilah mampir kesini. Ngobrol-ngobrol, dari satu topik ke topik lain, lompat-lompat topik kayak pocong, tapi tetep bahas fisika Pak Cok (colek tarita yang inguh fisika *ups)

Serunya itu waktu ngetawain the secret admirer , punya secret admirer itu seru ternyata, setidaknya ketika kamu maju ke depan diliatin, dibelain, trus #eh? kok aku curhat? haha, trus Tarita nih yang secret admirer nya sudah stadium lanjut. Tapi beda sih, cowok-cowok yang tanpa disangka ngedeketin, dan ketika sahabat-sahabatmu nyadar, bakalan jadi bahan ledekan yang dipake lucu-lucuan. Jadilah kita ketawa-ketawa di KFC, ternyata laki-laki pun punya sejuta rahasia *ups

Sudah siang dan harus pulang..
kembali ke rumahnya Tarita, terjadi pertumpahan darah antara Boby dan Ben #sensor


Sahabat Time lagi :)

yah, tidur sebentar di rumah, terus berangkat lagi ke sekolah buat ekskul...
----------------ekskul selesai-------------------
sekali lagi, mungkin ini karena penat...

*milih buat mampir dulu *lho?

Kalo tadi, aku ke KFC, gramed bareng 4 sahabat cewek, sekarang aku ke McD bareng 4 sahabat cowok *lah lengkap dah semua ngumpul hari ini*

Bima, Ardi, Dimas, Nugi, Putri *aneh ya emang cewek sendiri tapi tetep seru \(´▽`)/
Sebenarnya dompet ketinggalan *ciuss, tapi selama kalian punya sahabat, kalian bakal tetep idup dan makan kok, haha  (ノ `Д´)ノ ~┻━┻

yah, karena nggak terlalu laper, jadi aku order Green Tea McFlurry *tetep es krim dong*, ternyata enaaaak liii :9 

setelah ngobrol, makan, ngobrol, kentang, ngobrol, es krim, ngobrol lagi, eh? makanannya abis, order kentang, ngobrol lagi, eh? kentang abis, tapi udah kenyang :D
Jadi, kita ngobrol2 aja tentang masa depan. Tapi jangan salah, bukan masa depan kita lo, bukan masalah kuliah juga, apalagi nikah sama anak #jauh yaa, ini tentang sesuatu yg kita ber-5 kasihi, cintai, hormati, dan banggakan, haha (ˇ▽ˇ)-c<‾˛‾)

TEEEENNGGG! 8.30pm , ayo pulang ...

Tuhan memberi Sabtu yang indah :))

tahukah kau mengapa Tuhan
menciptakan langit dan laut?
Semata agar kita tahu, dalam perbedaan,
ada batas yang membuat mereka
tampak indah dipandang

_Rumah di Seribu Ombak_Erwin Arnada_
Tumblr_maeb64a6pf1rnu0hzo1_500_large



Sedikit demi sedikit, 
Tuhan membentuk jiwa yang kuat
itulah satu hal yang membuat tetap yakin akan ada keindahan di akhir
Begitu juga sekarang..

akhir waktu ini, ada bagian yang memang hilang...
Menyedihkan, mengecewakan, terlalu abu-abu untuk dibicarakan
banyak kebohongan, tapi bukan untuk dibalas..
hanya ditonton, akan jadi apa selanjutnya..

ditonton? oh? tidak-tidak...
lebih baik berbincang bersama sahabat..
abaikan, dan suatu saat akan dipertemukan waktu 

Tapi, ternyata ada yang berbeda lagi..
Sebuah perasaan bahagia 
yang begitu bahagianya hingga tak ingin diredam
termasuk air mata harunya ...

Sebuah moment...
sebuah ketenangan..
sebuah pilihan terbaik...
sebuah pilihan menjadi yg terbaik...
dan dipilih sebagai yg terbaik...  

buruknya
sejak dulu ada bagian yang terlalu diabaikan 
hingga membusuk disini
parahnya, itu kenyataan..

sudah-sudah, disini kita belajar ,
menjadi pantas untuk tidak diabaikan..
disini juga kita belajar,
menjadi berhak mengabaikan setelah berpikir lagi ttg karma

Ini bukan hal yang tidak disengaja bukan..
ada 5 indera yang menjadi saksi bagaimana perjalanan sebuah skenario apik
tentu saja dari peran antagonis yang ternyata tidak tergantikan

akan jadi sinetron berapa episode hal-hal begini..
masih saja ada pemeran baru yang mendaftarkan diri

satu saja, 
jangan buat hal yang indah menjadi membosankan

satu saja,
sampai disini ternyata sudah tertutupi hal indah yg lain,
akan begitu selanjutnya dan selanjutnya,
yang berarti yang mana ?
Ada?
tidak terlihat ternyata,
mungkin terasa ada..

yang terlihat disini ada 1 ...
"sebuah keraguan pemeran antagonis itu sendiri...

dan satu hal terakhir...
sampai disini saja...
sudah begitu lengkap sekarang...
tidak perlu lagi skenario yang harusnya diabaikan sejak lama

tenang saja, ini tidak akan lama...
hapus skenario itu..
kenyataan pasti kembali guy ..
:)


with my best saturday

Putri Puspitaningrum

You Might Also Like

0 comment

I'm so glad to receive your words :)

Translate

Entri Populer

Subscribe