Meringankan Tubuh : "Smile and Enjoy ^-^

15.34

Selamat pagi  ^-^

Hahaha, jam 6 kurang 15 menit... cari "TELAT" sebenernya posting blog jam segini. Well, jam pelajaran pertama ntar jam 07.00 dan aku belum mandi, jarak rumah ke sekolah 8 km, rawan macet .. yasudahlah, begitulah kira-kira pagi ini. 
Tapi, karna aku bukan tipe orang yang bisa "nyimpen" mood buat di explore next..jadi ya aku tulis aja.. udah kepalang basah :p


Wake up !
Yup, baru bangun tadi aktifin alarm jam 2 pagi, berhubung ada tes fisika sama matematika hari ini dan kemarin kecapean bolak-balik gianyar..

Gianyar ?
Yaaa. tepatnya Sukawati.. , kesana bareng Krisna Yajna Ganitri *rumahnya dia sih* .. huft.. Denpasar - Gianyar panas banget.. tapi sampe di Gianyar yang masih bener-bener Gianyar , sejuuuuuuukkk..
Kita makan siang bareng-bareng nasi bungkus *dibeliin :p* ,, waaa, 7rb yang enak bangett. *tinggal di Gianyar aja deeeh* eh ? kan emang aku asli dari Gianyar *local girl :p cuma jarang pulang kampung..

Well. kemarin itu aku diajak ke tempat yang kalo berani taruhan sejuta juta juta, gk ada sebenernya orang yang mau berlama-lama disana.. But nice, tempatnya asik juga, ada akustikan gratis :p .. 
Pulang dari sana , mampir ke Pasar Sukawati daaaaaann.. jangan tanya deh ngapain disana :p 
1dress, 1shoes, 1shirt ..
Pengen ke pantai, beli jagung bakar yang bumbunya segambreng, tp udh keburu sore.. pulang deh pulang :p (More photos : http://putripuspitaningrum.tumblr.com/post/22254516771/the-extravagant-day-p-gianyar-time )



Sore, sampe rumah.. yup.. Extravagant bgt, nambah lagi, 1dress, 1baggy, *godaan mata, ajakan mama*
*remain of money tidak banyak lagiiiii -.- okey, bulan depan berarti enggak bisa gini lagi,, haha :p

This morning !
Alarm nyala, mata kedip-kedip ..tapi otak mengisyaratkan masih ngantuk -.- hahahaha :D
JADI, bentuk mencintai diri sendiri dari semua ini adalah *tidur lagi*

Bangun lagi jam 3.30 a.m , 
Disini deh, rasa-rasanya aneh banget.. Well, mimpi ! 
Anak kecil larii,, tiba-tiba dateng, duduk di pangkuan ku, bilang sesuatu yang mengisyaratkan kalo dia pingin sesuatu tapi gk maksa.. dan sesuatu itu, aku bisa kasi,, tapi.. *gk tau kelanjutannya, keburu bangun*

Dan, tiba-tiba ngrasa.. pengen banget ngabisin waktu di rumah dulu akhirakhir ini.. hmm, yup , emang sejak SMA , jdi jarang di rumah,  tapi okeylah, aku kan nggak aneh-aneh..

Oh ya, aku punya 3 puppy baru lo, Belle habis ngelahirin 3 anak lho :D 2 warna item, 1 warna putih :* waaaa, lucu loooo :D *tpi trauma ah, terlalu suka, ntar diambil lagi, aku nangisin puppy lagi -.-

but Nice ! yang terpenting adalah : aku harus segera mandi karena guru jam pertama gk suka kalo ada yang telat, *.* dan tempat parkir sudah berubah dan menyulitkan letika datang siang, kemudian ada tes Fisika , Matematika ..

yang terakhir itu, gk boleh gagal ! ^-^ Bless me God :)



Sore harinya..

Pengen cerita dikit tentang pagi-siang ini di sekolah ...
Well, rada deg-degan sekolah soalnya ada 2 tes *Fisika-Matematika* dan Speaking english *Drama* .. hehehe, aku and temen2 ngebawain drama Hansel and Gretel lho, hahah *aku jadi Hansel nya ,,dan text dramanya jadi hapal dalam 10 menit..improvisasi, setting keluar masuk, hhaha *the best actrees is THE WITCH :p

Jadi, habis Physic Test, lanjut English test *speaking* , ntarnya Math Test ..
waaa, serasa serem tapi setelah dilewati.. SEMUANYA SELESAI ...
86+ buat speakingnya :D Fisikanya kayaknya salah satu soal yang no 4 , temen-temen pada jawab v = akar 2gh , aku malah bikin persamaan yang ruwet , A.V = Voul per t .., terus matematika, kayaknya salah no 1a , tapi, aku gk buat contekan lhoo ^-^ Sippirili, langung pulangggg..

besok, nggak ada test.. Horay ^-^ jadi bisa lanjutin tugas yang lain *.*

okey : semua jadi simple aja ketika kita meringankan pikiran dulu :) lalu meringankan senyum dan enjoy semuanya ^-^ tetep ditemenin 3 kata abadi dalam hidup *tolong : kalo lagi perlu, *makasi : kalo udh ditolongin, *maaf : kalo ada salah )) Well Well *.* Teaching time :D


You Might Also Like

0 comment

I'm so glad to receive your words :)

Translate

Entri Populer

Subscribe