Penutup Bulan Maret ^^

19.44

woww, tidak mengenakkan sekali tampaknya ...
Tapi ada enaknya juga sih....

#Egois...

wow, ini tampak sangat sangat jelas di akhir Maret. Jadi bisa ngebedain mana yang harus menjadi partner dan yang berkontribusi sebagai penonton. Tapi, tetep kan semua itu ada hikmahnya. Jadi bisa tau, apapun yang mengisi otak, sepenuh apapun itu, secanggih apapun itu. Tetap saja tidak ada pengaruhnya dgn cara "berteman"..Malah kebanyakan menjadi boomerang..hiks, menyedihkan, mari bersyukur dgn diri yg sekarang ...

#membuat kesimpulan dan membela paksa yang salah
ini nih yang paling paling paling bikin *ngiik* di akhir maret ini. Sampe gk bisa tidur ngenemin yang beginian. Susah sekali ngomong sama beberapa orang yg freak ngebela. Sampe-sampe, dikasi tau hal yang sebenrnya emg bener-bener kayak gitu, balesannya malah balik dicela ... Gk panas sih, tp heran, buat apa da kategori *dewasa* dgn batasan umur kalo kenyataannya malah kayak gitu -.- ayoolah buka mata, tiap orang gk ada yg "positif" sepenuhnya, kalo emg salah ya jangan dibela, tp bantu buat ubah dong... ^^ jgn jg malah mangumpat yang gk salah ya, kasian dia lo, udah capek2 disakitin, udah capek2 ngasi tau, endingnya diumpat jg , *gk tega* cuy aku liatnya ...

intinya : JANGAN PERNAH TAKUT KERJA SENDIRI (bala bantuan akan dtg),,JANGAN PERNAH TAKUT BERKATA *SALAH* PADA SESUATU YG MEMANG SALAH (bukti bakal di dpn mata)..

***

best topic menutup Maret adalah launching Gdubrak.com ^^
seneng sekali lo, bisa gabung disini dari KISS-1 :))...

1. Konsultasi design :) aseeekk bgt nih, jadi tau yg mesti dipake ^^ ..ini kayaknya laku bgt konsultasinya ya ^^ buat cewek-cewek :))
2. Bertemu lagi dengan temen-temen Gerilya Meja Kopi (obrol-obrol ttg lintas zaman ya)..grafiti model baru, anak metal, anak punk, musik, generasi ini dan itu,..Semoga kakak-kakak berdua sukses acaranya di borobudur ya ^^
3. tersadar bahwa penialain objektif terkadang kalah sama penilaian subjektif *hahaah*, pasang wajah senyum manis aja waktu ketemu, padahal dalem hati *agak-agak*
4.Kenal sama mb riri yg cantik, ngobro-ngobrol juga ^^

Tapi seru kok seru,, Kakak rika yuniorika itu imut sekali, cantik, and style nya keren *.*

Untung aja ada launching ini, kalo enggak, well, akan jadi apa penutup maret ini -.-

ini mading jadinya ^^
dibikinin design ya ^^
Sedih sekali enggak sempet ke Ubud untuk kesekian kalinya, padahal ada pembacaan artikel dari temen-temen dari sana :( hiks ,, *berasa tidak bertanggungjawab* ,, harus pulang sore :(

Welcome April :) nice to meet you <3 ciptakan best experience yuk buat aku, aseeeelole ^^

***
hahaha ^^ , belum apa-apa udah kena apri mooooooopp ...
semoga obrol-obrol ttg rencana nonton The Raid besok bukan april mooooop ya, haha -.-

menghabiskan pergantian pagi menuju siang bersama kak esta sama kak mala di warung Tresni, menikmati kolak yang manis tetayi *** aseeek :)

kita tiba-tiba cekakakan, waktu cerita soal phobia, dan ada yg ganteng tp phobia sama kerupuk, *ngggiiiik..

Trus berlanjut ke cerita reptil , hahaha ^^ dan tema yg paling betah diobrolin adalah binatang peliharaan :p ^^ , kucing, anjing, kelelawar, iguana, kelinci, lubak, hamster, dan lain-lain *.* tokek juga :p


You Might Also Like

0 comment

I'm so glad to receive your words :)

Translate

Entri Populer

Subscribe