Wasting Time "Kapan Lagi Kita kayak gini ?? :D"

09.12

Sepertinya matahari sedang bahagia..atau sedang kaya ?
Sampai tega membagi panasnya amat banyak kepada pengguna jalan ..
*gilapanasamat* .. with Diah Cahaya (Monang-Maning-> Darma Pala)

Swiming Time :) :) :)

Air kolamnya jadi hangat :)
Guru olahraganya pun juga ikut hangat :)
free time in swiming pool, maybe :D

Sudah selesai cari nilai, masih enggan meninggalkan hangatnya air kolam.. huhuhu, *fufu* tetep di kolam sampe ngembang :p

Dari kejauhan tampak arak-arakan awan hitam yang semakin mendekat..
Mungkin matahari lagi putus cinta atau ketiban sial sampe gk bisa bagi-bagi panas lagi..

Merasa kulit udah keriput serupa nenek "cantik" :p (tetep cantik dimana-mana :p) ,ganti baju aja :D
16.30 :D

***
NOTICE : Jangan ditiru kalo lagi banyak kerjaan :D , kalo lagi free, tiru aja :D

)))
Bukannya langsung pulang,tapi mampir ke paman ayam > KFC..
Okey, paket gocenG goceng :D


Kaum hawa saling bertemu = sin'ngobrol' dikali cos'ngobrol' ditambah log'ngobrol' pangkat duabelas :D
hahaha > wasting time tahap satu :D

Baruma mau pulang, si Hujan kaya mendadak, sampe bagi-bagi aer :D
"PERTANDA obrol-obrol harus dilanjutkan" :p
ini itu, itu ini, dan kemudian, setelah itu, lalu, dan, terus , lalala lilili lululu

*memutuskan buat nyusul temen-temen ke atas > TIMEZONE :D
@kfc kebo'iwa :D

Eva baju ungu, Puteri Diah baju kuning, Raka baju abu, Ariani baju merah muda, Wira Baju Hitam, Pradnya, Diah , dan Putri > kita maiiiiinnnnn :D :D






*** Jam berapa ini ?
"Jam 7"
Aduuhhh.....
adikku belum dijemput, aduh ibuku telf, hape ku lowbet, dan endingnya .....
KARAOKE :P ***




ketawa kettiwi ketawa, :D > Raka yang repper dadakan, tiba-tiba jadi lagu dangdut, gk ngerti cara pakenya, salah pencet lagi, isi coin card lagi, karaoke lagi, lagu galau, lagu seneng, lagu ini itu ini dan itu :D :D
Raka : "Udah... kapan lagi kita kayak gini :p"

huhuhu.., berakhir.. 19.30 ... :)
semua juga pada capek habis renang :D jadi kita nuker poin habis main (tangan-tangan beruntung Diah Cahaya, Raka Merry :p, yang lain juga :D )

dan
dapet ini deh :D


hahah.. setelah seminggu ditemenin ulangan ini itu ini itu ini dan itu :D , dan beruntungnya hari Sabtu libur. Jadi, manfaatkan jumat dengan baik :D
Sebelum lanjut perang sama sisa ulangan minggu depan :D
"Wasting Time.. :D

makasi loo,,udh pake Smansa :p
Ibu dan bpk guru yang ntar lagi sertifikasi, semangat ya :D Good Luck :) gk boleh nyontek loo, gk boleh tanya temen, gk boleh simpen contekan di kolong meja, kirim2an jawaban pake HP :) gk boleh ya :D :P, pengawasnya jgn ngantuk ya :D


kecuuup :*

You Might Also Like

1 comment

  1. ini foto yg dipasang paling terakhir apaa maksude? (--__--)

    BalasHapus

I'm so glad to receive your words :)

Translate

Entri Populer

Subscribe